Bicchierini con crema al gorgonzola, composta di pere e noci

I miei tanto adorati finger food! Questo è stato il primo “esperimento”, che ha riscosso molto successo tra i miei amici.

Una simpatica idea per le vostre apericene, cene in piedi e occasioni informali.

INGREDIENTI (per circa 6 bicchierini):

50 gr di crackers integrali

30 gr di burro

200 gr di gorgonzola naturale

130 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

8/10 noci

6 cucchiaini di composta di pere

PROCEDIMENTO:

Frullare i crackers nel mixer insieme al burro, finchè risulteranno sbriciolati. Distribuire il composto sul fondo dei bicchierini. Lavorare il gorgonzola naturale con il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema morbida. Aiutandosi con un sac à poche, fare dei ciuffetti di crema all’interno dei bicchierini. Terminare la decorazione con un cucchiaino di composta di pere e qualche gheriglio di noce sbriciolato.

 

Annunci

3 pensieri su “Bicchierini con crema al gorgonzola, composta di pere e noci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...