Uova di quaglia Finger Food

Sempre parlando del mio menù Pasqua, ho pensato di proporre come aperitivo finger food dei piccoli cucchiaini preparati con le uova di quaglia. Queste ovette sono perfette per il menù pasquale. A volte non sappiamo come utilizzarle, essendo piccole e delicate. Ecco un’ottima occasione per portarle sulla vostra tavola…anche se non è Pasqua!

INGREDIENTI:

1 confezione di uova di quaglia

maionese

salsa tartara

cetriolini e carotine sott’aceto

erba cipollina

aneto

olive nere

filetti di peperone sott’aceto

PROCEDIMENTO:

E’ semplicissimo: rassodate le uova di quaglia in un pentolino largo per circa 4 minuti dal momento dell’ebollizione, facendo attenzione che durante la bollitura non si spacchino. Sbucciarle e lavarle sotto l’acqua fredda. Tagliare a metà ciascun ovetto e procedere alla decorazione, a fantasia: con maionese e rondelle di cetriolo, con olive nere e foglie di erba cipollina, con salsa tartara, filetti di peperone e aneto….e quant’altro vi suggerisca la vostra creatività!

Servite le metà di uovo su dei cucchiaini monoporzione in ceramica e su delle forchettine monoporzione in acciaio.

 

 

 

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