Involtini di prosciutto cotto e toma

DSC_0482

Ricetta velocissima e facilissima presa in prestito da Benedetta Parodi per un secondo sfizioso e gustosissimo!!

INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 fetta di toma
  • pan grattato
  • 2 uova
  • qualche fogliolina di menta fresca
  • olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Farcire le fette di prosciutto cotto con la toma tagliata a bastoncini, arrotolare il prosciutto e passare ogni involtino prima nell’uovo sbattuto e poi nel pan grattato.

Far scaldare in padella un filo d’olio e poi friggerci gli involtini, rigirandoli spesso per farli dorare bene da entrambi i lati. Basteranno pochi minuti, finchè il formaggio si scioglierà.

Infine, sminuzzare la menta fresca direttamente in padella e servite.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...